Абырвалг разбушевался

Иван Боруто
                "Все пойдет как по маслу: сначала — по вечерам — пение, 
                потом в сортирах лопнут трубы..."
                "Довольно обидны Ваши слова..."
                (М. Булгаков. "Собачье сердце")

Ковыряя вилкой в зубе,
Размышлял он после спевки:
– Ах, как ладно пели девки!..
Что ещё нам спеть бы в клубе?
Иль котов передушить,
Что мешают дружно петь?.. –
Если к вечеру успеть,
Так легко нам будет жить –
Всем известно, что коты,
Жить привыкшие на свалке,
Только воют из-под палки –
Ну не могут петь, скоты...