Одуванчики

Лана Сапиенс
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл 11:1)


Одуванчики цветущие -
Словно маленькие солнышки,
Ожиданием живущие,
Чтоб рассеять Света зёрнышки.

В этом мире погибающем
Их заветное желание -
Поделиться исцеляющим
Вечной Божьей Правды знанием.

Неужель так тот не сделает,
Кто с Творцом душой и мыслями? -
И летят по свету белому
Семена Любви и Истины!