Что значит врач без медсестры?

Татьяна Сергеевна Григорьева
Что значит врач без медсестры?
Как две ноги, но без движения.
Как тьма без света, как цветы,
В которых, нету наслаждения.
Она контроль всех назначений,
И вся забота на плечах.
От ее чётких исполнений,
Зависят жизни каждый час.
Труд медсестры непросто помощь,
Младенец будь ты иль старик.
В любой болезни, в любой хвори -
Терпения, мужества родник!
За боль других переживает,
Забудет все свои дела.
Встряхнёт теплом, заботой зная,
Как жизнь, для каждого, важна!