Заруби зарубку

Павел Битунов
Заруби зарубку на носу,
Я тебя сегодня увезу,
Увезу ,упрячу из целую всю,
А потом заплачу,горя не с несу,

Будут твои братья,
Плоть мою искать,
Им бы, наплевать, бы,
Да меня убрать,

Закопать в кургане,
В горькой лебеде,
А потом в стакане,
Забыть о беде

Горемыкой горьким, я, в кургане сплю,
Потому,что сильно я тебя люблю,
На моём на теле,дырки от ножа,
От любви от пылкой, буду здесь лежать,

Заруби зарубку на носу,
Болей окаянных не с несу,
Топоры с ножами так страшны,
Лучше отложу, всё, до весны.