***

Янка Мороз
Меняется красивая природа,
Меняется невзрачная погода.
А изменюсь ли я когда-нибудь?
Удастся святой нож в ядрище злости мне воткнуть?
От злобы в душе клевета-клеветой,
Это в сердце грехи проросли с пустотой.
Но уйдёт ночью лихою нехорошая тьма,
Стану доброй,как прежде уже навсегда.