Любовный винегрет

Смехотрон
Фролов Из Питера

"Офисная любовь"
http://www.stihi.ru/2013/05/12/3213

Я - секретаршу осторожно встретил.
  Я подарил ей взгляд, букет, намек:
  «Смешались мы в едином винегрете, ©

СмехОтроН

(чисто для раскрытия темы :))))))

*  *  *

Как классики поэзии учили,
Солёный Огурец я, но живу,
себя держа за Острый Перчик Чили,
всех прочих - за Бездарную Ботву.

Хоть внешне я не выгляжу героем,
хожу без орденов и эполет,
но без меня немыслимо второе,
тем более приличный Винегрет.

Как овощ я, конечно осторожен
при встрече с секретаршами, но тут
при виде столь изящных плодоножек,
я рухнул, как гимнастка на батут.

Бледнея пуще бледной спирохеты,
спросил я у Кухонного Ножа:
- Ответь мне, о палач, кто муза эта?
- Кочанная Капуста. Что, свежа?

Ещё бы не свежа, едрёна корень!
Такую бы на острый хрен привить
и жарить в два хвоста,
(за прозу сорри)
конечно же, томить её в любви.

- Ну, что ж, пора сливаться вам в экстазе, -
сказал, сверкая лезвием остряк
и покрошил меня с любимой в тазик,
добавив к нам Картошку и Буряк.


12.05.2013  11:00