Почти восточное. Самописец

Самописец
***

Поэзия не терпит лишних слов,
Не подлежит возврату и размену.
Не всякий заплатить судьбой готов,
Поняв однажды истинную цену...

Но, если даже заплатил сполна,
В плохих стихах - всегда твоя вина.