День Космонавтики

Борисс
Все стремились во Второй Ярус Убийства Юры, быть среди инженеров, физиков, врачей. Это давало право заявлять "И я тоже приближал заветный День". Но мудрость и мужество Генерального, добровольно взявшего на себя Ярус Первый, позволяли говорить не только "Я был с Ним в тот День", но "Я и был - Он".