Я оттуда

Прокопьевна
Одинокой пчелы гуденье
И вершины зеленью в синь...
Вот такое было виденье,
Вот такое,куда ни кинь.

Может жизнь и изменит свой нрав,
Но, на миг замерев на бегу,
Буду счастлива,если смогу
Слышать шелест цветущих трав,

Знойный запах душистого сена,
Помнить белый мамин платок
И, раскручивая в детство виток,
Вновь в реке бродить по колено.

Я оттуда напитана солнцем
И оттуда природе молюсь.
До сих пор через душу-оконце
Этим светом с людьми делюсь.