Мистер Зарастунь - Шел Силверстайн

Михаил Лукашевич
Себя впервые поборол
Столетний Обри Обрастунь
Он к парикмахеру пришёл!
И попросил… шампунь.

Finally

Hairy Harry Neverchop
At the age of ninety-two
Finally walked to a barber-shop
And asked for a ... shampoo