Вечерний закат

Янка Мороз
Вечер млеет на горизонте,
Сливаясь с землёю закат.
Новый мир для себя вы откройте,
Не оглядываясь больше назад.
Мир чудесной и дивной природы,
Просторы широких полей,
Не завися от скверной погоды,
Всё равно всех красот красивей.
Тёплый ветер щекочет деревья,
Любит шёпот зелёной листвы,
Не иская в ветвях никакого отпевья,
Убегает во глушь темноты.
Вот такой бывает природа прекрасной,
Закутавшись в тёмную мглу,
Она будет не лучше,не хуже потрясной,
Если схочешь прийти ты к ней по утру.