Любовь и розы

Семен Цванг
                Р.А
       Люблю тебя, и нет вопросов.
       Любил, люблю не на словах.
       Дарил тебе я чудо - розы
       С росинками на лепестках.

       Я их выращивал в пустыне,
       Сам, часто жаждою томим,
       Лелеял розы по причине,
       Что я любил и был любим.

       Когда мы радостью пылали,
       Они порой до трёх недель
       Цвели, сияли и не вяли
       И долго источали хмель.
         
       Когда же тень легла меж нами,
       То, несмотря на свежесть роз,
       В них  гасло ласковое пламя,
       Бутоны съёжились от слёз.

       Они ошибок не простили.
       Хотя и породнили   нас -
       И те, что я растил в пустыни,
       И те, что я дарю сейчас.