В плену любви

Степан Степанян
Всё ещё тебя люблю,
Хоть окончена история для нас.
Как же оказался я в плену,
Твоих прекрасных глаз.

Я прожигаю настоящее,
Снова зависаю на тебе.
Живу в этом обмане сияющем,
И лгу я самому себе.

Мы с тобой – это бред
Фантазии моей больной.
Ты навсегда оставила свой след,
В душе моей пустой.

Любовь, порой, как в сердце гвоздь,
Делает больно мне.
И пусть весенний дождь,
Опять напомнит о тебе.