***

Янка Мороз
Достать не так сложно до неба рукой,
сперва Господу Богу своё сердце открой.
Ты Его не страшись и к себе позови,
отдай душу свою,все ключи подари.
Ты ведь станешь свободным как рыба в воде,
будешь сильным ты в Боге всегда и везде.