новый взгляд на привычные вещи

Александра Полубехина
Истосковалась. -
За чем?
-просто все надоело!
По большему счету - малость...
Кому и какое дело?
Тело было измучено,
Тени пренебрежения
Многих! Столько изучено.
Беда при тесном сближении
Становится преданным другом
И мудрым, шальным учителем.
Вся вечность к нашим услугам!
Мы - искры ее обители!
На Пасху, вином колокольни,
Новая жизнь вливается.
Подобна объятиям молний
Опасность.
Она мне нравится!