Счастье близкое, но не вечное

Триволи
Счастье близкое, но не вечное.
Как мечта моя, бесконечная…
Как дорога в свет, не убитая.
Как бескрайность лет, незабытая…

Счастье вот оно! Только руку дай.
Будет лить вино радость через край…
Протяни ладонь, дай согреть ее.
Но любовь не тронь – это не моё.

Счастье в будущем, счастье прошлое.
Ты и я вдвоем – невозможное!
Счастье как вода, пролилось на пол.
Решето – судьба, да пропущен гол…

Заметет зимой, снова путь к тебе…
Ты опять не мой, не в моей судьбе.
Заколочены двери ветхие…
Погребенные сны… но меткие…

Мне опять с тобой, как в пустыне – сушь…
Сквозь леса бегу, а вокруг лишь глушь…
Ты опять прошел мне по сердцу вдоль…
Отпусти, прошу! Больше не неволь…

Потекла слеза, в Лету канула…
Посмотри в глаза… взглядом Ангела…
Повредил крыло, да зашить не смог…
Видно не дано, знать не хочет Бог.