Любовь Дэймона

Янка Мороз
Ходил во тьме и был в неволе,
ведь он не жил,-существовал.
И чтоб избавиться от боли,
он ради крови убивал.
Любовь вернула его к жизни,
она заставила дышать.
Очистила внутри да извне,
и научила не страдать.
Любовь приходит только раз.
Одна на жизнь,и то-навечно.
Кристальна,чиста как алмаз.
Суть сердца-биться бесконечно.