Счастье вдали

Степан Дуплий
Какое счастье — быть от них вдали,
Какое счастье — выжить без любви.
Они пришли, без мыслей — нет.
В шкафу увидел — их скелет.
Обида лет?
Свобода? — Да.
И менторства ушла вода.
И как всегда —
Я вновь один.
Но быть не нужным вам и им —
Не стоит мужества и слез.
Сегодня вновь чуть-чуть подрос
И вышел в поле из нулей.
Приди скорей,
Ведь жду и лгу.
Себе и вам — на берегу
Наивных грез.
Всегда вопрос:
Кто есть и кого нет.
Затасканный сюжет
Развязки ждет...