Пьянящий май...

Шаламов Андрей Владимирович
Пьянящий май, ... ты вновь со мной,
Слагаешь с облаков пасьянсы
И с ветром исполнять романсы
Готов мятежною душой ...
Люблю я май за зелень трав,
За бархат нового наряда
На всех деревьях, ... жизнь - награда
Для молодых лесов, дубрав ...
Пьянящий май, ... ты вновь со мной,
Играет воздух настроеньем,
И мы с огромным нетерпеньем
Ждём лета, следом за весной ...
Пьянящий май, ... зажги огни
Любви ... всем искренне любимым
Желаю быть неповторимым
И верноподданным Любви ...