Ветер мне веет, лихую походку

Дормидонт Вениаминович
Ветер мне веет, лихую походку.
Во взгляде коварном, наивные нотки.
Трепет неловкий, красивые очи.
Сбитые речи, волненья источник.

Мнема будит мемуары глубокие,
Что ты творишь, богиня жестокая!
Ты далека и я одинокий,
Ветер веет стезею далекой.