Куда ни гляну

Павел Въюгин
Живу под чистым небом ,
Судьбой не обделён ,
Всегда с вином и хлебом
И УДОвлетворён .
На всякие невзгоды ,
Смотрю я , свысока
И не считаю годы ,
Считаю облака .
Люблю любую пору
От стужи до жары .
Хочу - шагаю в гору .
Хочу - лечу с горы .
Куда не глянь - всё ясно .
Поёт моя душа .
Несчастным - жизнь Ужасна ,
Счастливым - Хороша !