Я уверен... 24. 12. 2010

Павел Ежов 2
Я уверен,есть в жизни суть-
Потому и конечна она.
За истоками зла,есть немного добра
-Пусть ему открывается путь...

Северный ветер - всегда в лицо,
Южный почти ни когда
И бывает так,что идти не легко-
Но суть то всегда одна.

И бывает так,что сталь крепка,-
Но ломается словно стекло...
И бывает так,-нет клинка,
И в битве не так легко

Но от этого не уходят в тень
И от этого не дрожат,
В битвах бывает много потерь
Жизнью же - дорожат...

Я уверен,есть в жизни суть-
Потому и конечна она,
Этот путь не измерить,не зачеркнуть,
Этот путь - не испить до дна...