Дней минувшая пора...

Настя Романова 3
(Посвящается  первой любви и первой разлуке...)

Ты о любви мне нежно говоришь,
Ладонь целуя дерзкими губами,
А осень золотом спадает с крыш
И грустью пробегает между нами.

И я смеюсь природе вопреки
Ладони доверяя неумело,
И в сладости тепла твоей руки
Шальному чувству подчиняюсь смело.

Последними лучами день согрет,
На ветке лист скучает одиноко
И мы теряем под ногами след
Лучей уже скользящих невысоко.

И кажется, что это не перрон,
Что ты не сядешь в поезд, не уедешь,
Что все не так и это только сон
В тоскливом полыхе осенней меди.

Любовь не исчезает в никуда...
Ах, как мы верили наивно в это,
Но дрогнул поезд, выкрав навсегда
Последнее у нас с тобою лето...

Собственная фоторабота