Пилите, Шура, пилите!

Щюрик
Улетели деньки золотые,
Чугуном настучали по лбу,
Мальчик Шура распиливал гири
И мечтал о ночёвках в стогу

И по самым неправильным меркам -
- Непонятно, откуда их взял! -
Отношения с Вами коверкал
И конечно сломал, каннибал.

Ну не знал каннибал, что мерзавец!
В подлом зеркале - сплошь ангелок,
Сверху нимб - восхищенье и зависть,
Вы ж сгибали губы уголок.

Облетела деньков позолота,
Посинел маков цвет юных губ,
Мальчик Шура закончит работу
И разложит фрагменты в гробу.