Призвание

Галина Левицкая
Мы—царственное священство,
Люди в Божьем уделе,
Чтоб возвещать совершенство
Бога—уверенно, смело!

Мы призваны, братья, к свободе
Не для угождения плоти,
Не для прикрытия зла—
Чтоб истина Божья жила!

И Божья воля в том есть
Чтоб мы отвергали нечестье,
Огнём разгоняя тьму,
Во всём доверяя Ему!

Пусть сердца свеча горит
На видном возвышенном месте,
Делами с добром говорит
О Боге, достойном чести!

И слово из наших уст—
Приправлено истиной солью,
Наполнено будет пусть
Сочувствием, миром, любовью!
 Галина Левицкая                12.05.2013