Юбилейное

Галина Богатырева
Дорогая  доченька,               
Дни  идут  и  ноченьки,
Ты  о  них  вдогонку не  жалей!
Это,  словно,  ходики
Отсчитали  годики
В  этот  новый  славный  юбилей.

Ты  у  нас  счастливая,
Выросла  красивая -
Розою  махровой  расцвела.
Мы  тебя  наставили,
На  тропу  поставили,
Ты своей  дорогою  пошла.

Отлично  поучилась -
Звание  получила
И  сама  ты  учишь  молодёжь.
В  жизни  всё  сложилось,
Славно  получилось.
Далеко,  родимая,  пойдёшь!

Помыслами  чистая
И  душой  лучистая.
Ты  спешишь  на  помощь  всем  всегда.
И  на  просьбы  скорая.
Будешь  нам  опорою
Коль  придёт  для  этого  нужда.

Ты  у  нас  умелица,
Просто  рукодельница
И  любое  дело  по  плечу.
И  хозяйка  славная -
Это  в  жизни  главное!
И  при  всех  я  похвалить  хочу!

Полувека  пройдено -
Всё  во  славу  Родины.
Набираешь  мудрости,  добра.
Стала  очень  статная, 
Стала  дама  знатная,
Повозиться  с  внуками  пора.