Естественный отбор

Яна Ветреная
Со мною говорить довольно сложно,
С тобою говорить, как прыгнуть в пропасть,
Ты как уловка для простых и сложных,
И так в безумии своем красив,
Что Невозможно..

Когда теряется контроль,
/ Под рык животный /
Ты обладаешь телом,дышишь страшно,
Ты так желанен в этот миг опасный,
Что отдаваться, до измора, ежечасно,
Забыв о естестве отбора,  отключаясь,
Такая мизерная малость...
Но ощущая сладость..
/ От полета /
В мельчайших клетках мозга,
Негой Броской,
Я понимаю, лучше нет Пилота..

[ О Матка Боска !!!]