Игра

Янка Мороз
Ты меня никогда не любил.
Моё сердце,как чашу разбил.
Ты меня никогда не жалел,
Мою душу ты цепко задел.
Всё играешь,играешь,играешь со мной.
Иль пусти к себе в душу,или просто закрой.
При тебе не заплачу,я не буду твоей.
Бежит время,течёт,и течёт,и течёт...
Моё сердце твердее всех твёрдых камней.
Мою радость,улыбку никто не возьмёт.
Меня гордость с собой навсегда позовёт...
Сменилось на холод сияние глаз.
Твои глупые просьбы-мой жестокий отказ.
И устала храниться внутри меня боль,
Я хочу вкус свободы,хочу мёд,а не соль.
Кислородом весны наполняю себя,
Моя боль уже в прошлом,тоскует скорбя.