Я счастье ненавижу

Вероника Ренци
Мы встретились... Вот этот час.
Любовь кипела год назад.
Жаль, но не могло быть нас.
Вернём хоть на минуту этот ад...

Но я не тот. Мог знать ли я,
Что вновь тебя увижу...
И ты не та... Ты счастлива...
Я счастье ненавижу.

Ты улыбаешься. Едва ли
Я разгляжу в тебе былое.
Твои глаза  блескали.
Ну а теперь в них всё пустое.

Ту горечь я в тебе любил.
Ты предала несчастного поэта.
Я улыбаться не любил...
И я не вынесу раскатов смеха.

Мы встретились... Зачем?
Ты счастлива... И прошолого не вижу.
Любви огонь сгорел...
Я счастье ненавижу.