Я видел жизнь и голой и одетой

Герман Амиров
Я видел жизнь и голой и одетой
Зеркал кривых насмешки слышал я
И познавал премудрости создания
Сквозь призмы бытия

Творец создал Адама с Евой
Пустыми в пустоте
И лишь наполнив их любовью,
Придал им смысл в бытие