Стих, посвящённый мне

Янка Мороз
Подруге...

Родилась во мне любовь,
О ней я даже и не знала,
Закипела в теле кровь -
Любовь я новую познала.

Ею стала ты,
О как же раньше я не знала.
В сердце раскрылись цветы,
Ты та любовь,что жизни надо!

Ты так порой необъяснима,
Но я люблю тебя за это,
Тобою также я любима,
Пускай и далеко мы где-то...

Но мне все равно,
Любовь не имеет границ,
Ведь так суждено
Не видеть наших лиц.

Мне хорошо,
Пускай разные мы,
С тобою - легко,
Слова не нужны.

Пускай жизни у нас так различны,
Ведь подруги для того созданы,
Чтобы вместе, друг к другу привычно,
Покорно смогли быть преданы.

Рука на плече -
Опять расставание,
Глаза горячи,
В них слезы прощания...
 
Автор:Раиса Повод