Вдохновение

Галина Шевцова 4
Мне нравится встречать рассветы.
Мне пенье птиц приятно на заре.
Вот солнца первый луч уж шлёт приветы,
Прозрачен воздух в нежной синеве.

Роса на травах жемчуг разбросала,
Где-то кукарекает петух.
Берёзка свои косы заплетала,
Белый с тополей летает пух.

Воздух напоён ночной прохладой,
Трепещут тихо листья поутру.
Я смотрю на это нежным взглядом,
Как я люблю всю эту красоту.

Под утро пишутся мои стихотворенья,
И каждый раз, когда встречаю я рассвет,
Спасибо Богу говорю за вдохновенье
И с любовью посылаю всем привет!

2004 год .