Немезида

Кристина Хаджи
Я - Немезида, и я ваш тайный надзератель...
Я ваш помощник, ваш безжалостный каратель...

И лишь возмездие - моя прерогатива,
Мой страшен гнев, но я вед, справедлива...


Я - Немезида, и я, живое наказанье,
Я не богиня, а лишь ваше осознанье...