Нечто... Чудесное

Людмила Антони
Мне  тесно  в Реальном мире,
Слишком  чопорно и ... темно.
Мир фальшивый мне опостылел,
Да и  Счастье совсем далеко.

А я Фея в Душе! Очень нежная.
Как мне  душно здесь  иногда!
Я  ненастная  ...  сумасшедшая
И  дорога   моя ... в   Никуда!

Но есть во мне Нечто Чудесное
Не  даёт  утонуть ... во   Тьме.
Увлекает меня - в  Неизвестное,
Дверь  рисует  мне  на  Стене.

И открою я  Дверь ... волшебную,
И   уйду  я ... в  страну  Чудес!
Отыщу  ту   Тропу  ...  заветную,
Где я  Дома!  Туда, где я "Здесь".
            12.05.2013

Фото " I wаnt to the fairy tale "
by ~rjirf12 rjirf12.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Плэйкаст, созданный  Алексой ( Aleksa.Gut ) на мои строки.
Спасибо за маленькое Чудо ...