На асфальте мелом

Галина Магера
"С днём твоим, любимая" - на асфальте мелом,
кто=то утром ранним втайне написал,
стайка птиц весёлых серенады пела,
дождь весенний, майский по словам плясал.

Мне какое дело, но душа светлела,
радость за ту девочку - гордость паренька!
И сердечки мелом шариком летели,
и держала ниточку вверх моя рука.

Хоть бы раз мне кто-то, написал подобное,
или под балконом песенку запел,
но спасибо мальчику за признанье робкое,
в юность на минуточку он вернуть сумел.