К нам ангелы всегда приходят в серебре...

Падме
Светлой памяти...

К нам ангелы всегда приходят в серебре,
Касаясь крыльями, шепча губами,
Рожденные в безмерности, космической воде,
И оставляя след в любой порочащей среде …
Своими нежно-шёлковыми голосами.

К нам ангелы всегда приходят просто так,
Они – чаруют, забирая страсти, боли,
И каждый рядом с ними лишь простой чудак,
Ведь нет желанья власти в них, а это Счастья знак,
И нет хотенья возвышенья в иной роли.

К нам ангелы всегда приходят, и без спроса,
Душа так душу открывает в истине:
Не задаёт ни одного вопроса,
А просто за соседку в млечных росах
Радуется … искренне.

К нам ангелы всегда приходят не в раю,
А нашей серой в крапинку юдоли,
Они подобны  в небесах летающему журавлю,
Не терпящему жизни, как в бою, 
И бытия в коньячной мгле неволи.

К нам ангелы всегда приходят слишком часто,
И точно также мы не замечаем значимости их,
Они – друзья, мужья, родители, начальство,
И не излитый  (вот извечное лекарство!)
Из Сердца на бумагу золотую стих.

К нам ангелы всегда приходят…. Это важно
Узнать, кто ангел настоящий,
А он рожден упрямой Света жаждой,
Цветной и радужно-многоэтажной
Любовию Божественной, дарящей –

И вот в порывах ветра меж чудес пустотами,
Все ангелы летят, не закрывая глаз и душ,
Над царствием Земли, её зелёными широтами,
По деревням и городам с их странными заботами,
И поднимают на поверхность к Жизни с Богом вкус.

Падме.
Конец февраля 2013 г.