Стежок к стежку...

Сергей Таболин
Стежок к стежку, и всё в порядке,
Я ставлю, закрепляю латки,
Ветшает мешковина дней
От пота, что течёт по ней…
И вот, заштопываю дыры…,
А там, где штопать нету силы,
Латаю хроники пути
Той Верой, что успел найти…
Стежок к стежку и закрепляю…,
В иголку мысли заправляю
Желание идти вперёд…
Судьба зовёт за поворот…,
Зовёт по тропке на свиданье
Со всем…, чем дышит Мирозданье…
Судьбинушку не обмануть,
Коль что не так –  могёт лягнуть…