без тебя справилась, я не умерла

Таша Ростова
все бабочки мои сохнут,
а я вырвалась, я смогла,
покинула любовный омут.
без тебя справилась, я не умерла.

без тебя уж не ноет в груди
и не рвется наружу плач,
чувства к тебе сгорели, прошли,
боль, она уж не мой палач.

теперь ты мне просто...
нет, и не друг даже.
теперь ты всего лишь "просто",
а любовь, она превратилась в сажу.
____
Н.Ростова