В Париже жить

Кононенко В
В Париже жить? Не то что тут!
Где ни хрена и не поймут!

Где ночь и день - один баркод!
Где всё уж знаешь наперёд!

Где скучно-старое кино!
Где всем и всяко всё равно!

Где что ни кошка - сразу - брысь!
Где что ни ложка - нась! Давись!

Где коль пинок - то вот он, зад!
Где умотал - и фик назад