Мой друг - мой спаситель...

Мир Любимой Моей Млм
Ты друг, ты чудо, мой хранитель.
Я отпущу тебя, потом появишься ты снова,
И для меня, это так приятно,
И неожиданно бывает.
Твои слова, твоя улыбка,
Меня спасают.
И мне так хочется рыдать,
Но на лице лишь радость и улыбка,
И этому тебе, и только лишь тебе,
                я благодарна.)
Ты мой спаситель:
От скуки, слез, моих терзаний…
 Я все тебе могу сказать.
 И ничего же не скрывать,
Но может только, так немного,
Что доля этого мала.
 Мне хочется в тебя влюбиться,
 Поверить в сказку долгих снов,
Ведь время нас же сводит снова,
И может, это настоящая любовь!