если вдруг

Машка Николаевна
Если вдруг мне придётся однажды проститься
Когда солнце полящее выкрасить кожу..
Посидим, дорогой, посидим на дорожку.
Пожелаем друг другу впредь больше не сниться.

Изумрудные реки плывут быстротечно.
Я плыву без теченья в своих скоростях
Дом работа мечты что - то там в новостях
Даже это пройдёт, даже это не вечно.

Будет сын по утру задаваться вопросом
Как мы вышли на свет почему солнце светит
И я знаю найду, как ему мне ответить
Я когда - то себя изнуряла допросом

Будет муж согревать, будем ездить на море
Может вовсе останемся где - то там жить
Я устану писать, я забуду творить.
И всё это от счастья, никак не от горя.

Если вдруг мне придётся однажды вернуться
Вместе с сыном когда красит кожу полящее солнце
Кто - то вспомнится, вдруг ко мне кто - то вернётся
Посижу на дорожку, желая проснуться