Оскалится вновь отвергнутый мир,..

Виктор Анорский
                Оскалится вновь отвергнутый мир,
                Клыки обнажая сквозь бездну,
                И Валтасаров продолжится пир,
                Возмездья лукаво избегнув.

                Снова услышу истошный рёв:
                Монстры в ловушке кошмаров!
                Кто-то на этот откликнется зов -
                Стаи волков, ягуаров?

                Будем гулять -
                отрываться вовсю:
                Вдруг да узнаем судьбу свою?
                Было бы что терять!
                Новые чувства манят вразнобой.
                Мне ли бояться их?      
                Так, лишь чуть-чуть.
                Сердце и разум всегда со мной:
                Развеют любую жуть)