Ты как кофе с имбирем!

Гуд Бай
Ты как кофе с имбирем!
Утром, вечером и днем
пью, люблю, и отравляюсь,
злюсь, смеюсь и снова маюсь.
Ухожу, держась за двери...
Отпускаешь? Не поверю!

Ты как кофе с имбирем!
Подогрет любви  огнем,
с дерзким вкусом поцелуя.
Я давно тебя смакую.
Обжигаюсь, но с восторгом
возвращаюсь вновь голодной!

Ты как кофе с имбирем!
Острым вкусом, резким льдом,
терпкий, злой, невыносимый,
нежный, милый и любимый.
Мы с тобой уже три года,
от заката до восхода.