Тону в любви

Екатерина Комарова 2
Тону в любви, спасать не надо,
Да и советов мне давать,
Я жизнь люблю и мне на небе,
Сверкает золотом скрижаль.

В которой Мудры вековые,
О сотворении земли,
И человеческого счастья,
На протяжении пути.

Сибирь