Море пахнет рыбой, рыба пахнет морем...

Виктория Полински
Море пахнет рыбой,рыба пахнет морем...
Ресторанчик тихий в городке Поморие.
С берега другого,чуть поправив шляпу,
Машет и кивает мне моя Анапа.
Но вода и бездна делят нас с тобою.
Здесь твоя Виктория, подошла к прибою.
Поплыву коль хочешь,брошусь в соль морскую-
Вижу твои очи и давно тоскую...
Но ведь сил не хватит вплавь к тебе добраться.
Вдруг слеза накатит, впору мне остаться...
По болгарских пляжам поброжу немного
И в бутылку спрячу я посланье к Богу:
"Посейдон,Великий! По волнАм да с пеной
Отнеси от Вики поцелуй на землю.
Зацелуй волнАми,обними водою..."
Знай, моя Анапа, я всегда с тобою!