Электротехника по Фрейду

Елена Бланкет
Я знал -  менять на шило мыло
У наших дам всегда в чести.
Соседка как-то пригласила
Ей в спальне что-то провести,

Свести к нулю сопротивленье -
Мол, слаб и нестабилен ток.               
Я, сам не свой от напряженья,
Отвертку в руки - и в щиток...

Соседка в крик - аж задымилась.
И я, прочувствовав момент,            
Решил  повысить проводимость,
Ввернул: "Ты - мой истеблишмент" -

Загнул красиво. Вышло боком-
Телега впереди коня.
Зачем связался с этим током?
Женился, в общем, я на днях.

**
Вот так я жизнь себе апгрейдил -
Проводку в спальню проложил.
Электротехника по Фрейду -
Ампер твою всех медных жил!


Для 1/8 финала Гладиаторских боев (внеконкурсное) на страничке Евгения Хоренко http://www.stihi.ru/avtor/klg002