***

Вита Руткевич
Я гнию в России-
В той стране,где много
Лживости и...чести,
Трупов...и побед.
Только невозможно
Быть своей в чужбине,
Где тебя нет в списках
И не в списках нет.
Столько необъятных
Не моих просторов-
Ёлок и березок,
Голубых снегов,
Только не боюсь я
Ни волкОв,ни вОлков,
Ни гниющих кладбищ,
Ни больных богов.
Не свисти напрасно
Ты,поддатый парень,
Не гляди так жадно
Ты из-под бровей.
У меня подруги
Замуж за прописку,
Мне тебя не жалко,
Жалко матерей.
Я гнию в России-
В той стране,где много
Лживости и...чести,
Трупов...и побед.
Только не просили
Гнить в чужом-то месте,
Я бы дома гнила,
Только дома нет..