Словно ранняя весна

Леонид Кравченко
Ты красива и нежна
Словно ранняя весна
Ты добра, умна, стройна
И как солнце, всем нужна

Я выражу общее мненье
Ты лучшая девушка всей вселенной
Мечтай, улыбайся, дари настроенье
Сегодня твой праздник, твой день варенья
Достойна алмазов ты, море цветов
Но я дарю, свою горячую любовь.