hundart kehvartann formagam

Алексей Папонов
hlasti eg dummording stagam

Рукопись найденная на дне черепной коробки (предположительно дунландский-1999)

Сотню поприщ одолею
На последнем околею

Если воином я стану
Сей же час помру от раны

Стану князем для народа
И меня заколет кто-то

Если стану я поэтом
Чем я расплачусь за это?