Любовь - Истинное Оружие

Наталия Курчевская
- Давай, поговорим… Не вмешивался Я,
Когда ты над Землёй летала,
То пламенея, то горя, как вешняя заря.
Но почему же вдруг тревожной стала?

Что происходит, когда Огонь
два сердца единит?
Когда навстречу их влечёт один магнит?
Так вот,  Огонь сердец зажжённых сметает
Всё, что на пути стоит.
Тогда Пространство пламенем горит!

О, если б знали вы, как ваш Огонь
Сердец летящих друг ко другу
Сжигает чудищ на пути своём,
Когда вдвоём вы в тонком сонастрое!

Как очищаете вы пламенем округу,
И расстояния меж вами не важны!
Так доверяйте больше вы друг другу!
И помните, вы очень Нам нужны,
Как Светочи, зажжённые в ночи.

Вы думали, а как Любовь спасает Мир?
И Красотой, и Пламенем своим!
И Меч, пожалуй, здесь не нужен,
Когда владеешь Истинным Оружием!

Да, Оружие - в Любви, в её Огне!
Но лишь в едином Устремлении.
Вы зажигаете других, Огонь уже во вне,
Не пребывай в унынии и сомнении!

12.05.2013 г.